「へえ~これを認証したら、訪問者の解析ができるんだ~」なんて安易な気持ちで認証ボタンを押してはいけません!
このアプリが要求している情報欄をよく見てください。
「タイムラインのツイートを見る」。ここまではまだわかります。しかし……このアプリを認証してしまったら、「プロフィールを変更する」「ツイートする」という行為まで許可しちゃうことになるんです!
登録済みのメールアドレスやパスワードを見ることはできないと書かれていますが不安になってしまいます……。Twitterライフを楽しんでいる皆様、この画面が出たら【キャンセル】を選んでくださいね。